豚の赤ワイン煮【藤(ふじ)御膳】  

豚の赤ワイン煮【藤(ふじ)御膳】  

2,200円(税込)

  • 6
  • 1名~

国産豚ロースの赤ワイン煮に彩り豊かな野菜をあしらいました。季節の魚のフライ、カルパッチョ、焼き物、茶碗蒸し、お吸い物付き。

コースメニュー

コース内容

■豚ロースの赤ワイン煮 季節の野菜添え

※内容は季節によって変わります。詳細は店舗までお問い合わせください。

■魚のフライ

■カルパッチョ

■焼き物

■吸い物

■茶碗蒸し

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
月曜日:来店日の当日14時まで
火曜日:来店日の当日14時まで
水曜日:来店日の当日14時まで
木曜日:来店日の当日14時まで
金曜日:来店日の当日14時まで
土曜日:来店日の当日14時まで
日曜日:来店日の当日21時まで
祝日 :来店日の当日14時まで
祝前日:来店日の当日14時まで

2025/02/21 更新